Пустые слова

Пустые слова и пустое общенье.
Потрачены годы, потрачено время.
Конечно, хорошее что – то и было,
Конечно, хорошее  я не забыла.
Но жаль, человек до того изменился,
Что лучше бы он для меня не случился!
Что скажешь… одно лишь разочарованье…
Но я промолчу, не скажу : « До свиданья!»
22 08 2018г.Н. Куделькина.


Рецензии