1710. Ни слова... не сказал о прощении...

...НИ СЛОВА ...НЕ СКАЗАЛ... О ПРОЩЕНИИ...
ТЫ ВЫРАЗИЛ МНЕ ...ЛЮБОВЬ...
И БУДТО БЫ ...ВО ВСЕМ ...ПРОЧТЕНИИ...
ТЫ ПОВТОРЯЛ СЛОВА ...ВНОВЬ...

И СТОЯ ...ВОТ ТАК ...НАПРОТИВ...
СМОТРЕЛИ ...ДРУГ ДРУГУ ...В ГЛАЗА...
И ОТРАЖАЯСЬ В ЗРАЧКАХ ...КАК ...НАРКОТИК...
НЕ МОГЛИ ОТОРВАТЬСЯ ...В СЛЕЗАХ...

И ТЫ ...ДОКАЗЫВАЛ...ПОСТОЯННО...
ШЕПОТОМ МНЕ...ЕДВА... ДЫША...
ЧТО НЕТ... НИЧЕГО ...БЫТЬ ЖЕЛАННОЙ...
В ТВОЕЙ ТИШИНЕ...НЕ СПЕША...

И ВЗВИЛАСЬ НАД НАМИ ...ЗВЕЗДОЧКА...
В ТОМ ...ГОЛУБОМ НЕБЕ...НОЧНОМ...
ОНА ПРЕДВЕЩАЛА...ТОЧЕЧКУ...
ВО ВСЕЛЕННОЙ... ДАЛЕКИМ... ЛУЧОМ...

И СЛОВА ЗАСТЫВАЛИ...ВЫСОКО...
ЛИШЬ ТИШИНА ГОВОРИЛА... ЗА НАС...
Я ПЕШКОМ ПОЙДУ ...ЗА ТОБОЙ...ДАЛЕКО...
ТОЛЬКО БЫ ...БЫТЬ ...РЯДОМ СЕЙЧАС...      


Рецензии
Потрясающие строки о любви!)

Натэлла Пак   27.08.2018 21:15     Заявить о нарушении
...ДА...НАТЭЛЛА...ТОЛЬКО ПРОЩЕНИЕ СПАСАЕТ ЛЮБОВЬ...СПАСИБО...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   28.08.2018 06:45   Заявить о нарушении