Марию Константиновну - с Юбилеем!!!

Женский Юбилей — особый праздник.
Он собой являет торжество
Величайшей тайны, безобразник,
Пряча женский возраст,всем назло.

Перед нами — чудо Юбилярша:
Молодость лица и цвет волос,
Говорят нам... надцать ей, не старше!
Вот что Юбилей ей в дар принёс.

Мама нарекла её Марией,
Но в кругу родных мы замечаем
Марией Константиновной родные
Почему-то Машу величают.

А секрет весь в том, что наша Маша,
Машенька, Марусенька, Мария -
Свой родимый дом, по праву старшей,
В чистоте и святости хранила!

Сыновей Бог дал ей раскрасавцев:
Умных,деловитых,хлебосольных.
Мать дала им имена по святцам:
И Борис, и Игорь — всё достойно!

А они от матери в дар взяли,
Не богатство золота, как солнца;
Вкус к труду навечно переняли,
Всё, что воспитанием даётся.

Мать над ними крылья распускала,
Защищая от невзгод и бури,
А когда сама в беду попала,
Сыновья — на верность присягнули!

Окружили матушку заботой,
Сберегая все её сединки,
Подчинили жизни беззаботной,
С матушки сдувая все пылинки...

И невестка старшая, и внучки
Помогали на ноги подняться,
А звонки правнука и правнучки
Позволяли бабушке смеяться!

Юбилей собрал семью большую:
За столом — один другого краше!
Все хотят поздравить дорогую,
Молодую Юбиляршу нашу!

Марию Константиновну, с любовью,
Поздравляем и желаем Счастья!
Пожелаем Бодрости, Здоровья!
Долгих лет  без горя и ненастья!

Пусть хрустальный звон бокалов наших
Возвестит — ТВОЁ ЗДОРОВЬЕ,МАША!!!

 28.08.2018год - МАРГАРИТА,ЛАРИСА,ГЕННАДИЙ,
                ОЛЬГА ЛАЗАРЕВНА.
 


Рецензии