Признание в любви
С опозданием.
Неожиданно, но приятно признание.
С болью я осознаю,что бессмысленно,
Отвечать на чувства эти взаимностью.
Говорят,что крепче нет,поздней той любви.
Нет надежды ведь у нас
Я прошу, прости!
Как- же быть тебе и мне?
Как -же дальше жить?
Мы не можем ведь
Друг друга взять и позабыть.
Ты признался мне в любви!
Я очень счастлива!
Не ждала уже твоих слов признания.
Толи радоваться, толи печалиться?
Только дело в том что
Ты женат,а я замужем!!!!
Свидетельство о публикации №118082706081