убивать не рассуждая

компьютерные стрелялки УЧАТ(!!!)*
Убивать(!)НЕ рассуждая,
Бесповоротно И(!)Мгновенно,
принимать единственное РешениЕ,
в чём Общность(???)советского и постсоветского суда,
ты ВИНОВЕН...................!!


Рецензии