Прикосновения темноты

Чувствую как тысяча игл щекочет площадь моей кожи
Как люблю на пальцах ног невидимых тварей укусы
Мозг танцует в электронах надуманного счастья плоти
Синтетика восприятий реального мира создаёт яркие вкусы
Ночью выключая свет ощущаю кинестетики оргазм и экстаз
Про меня с чистой тьмой возможно написать потрясающий роман
С недвусмысленным названием "О нас"
Пусть организация под именем "общество" это называет - самообман

Насколько же прекрасны этих монстров и демонов когти
Не желаю больше терять время при свете бледного солнца
Крашу окна толстыми слоями чёрного, хотя душа хочет фукси
Пущу по венам искусственных червей, пить кровь как из колодца
Свой чудесный внутренний мир закрываю на огромный замок
Выкидываю свечи, бью светящие лампы, последние света выгоняю частицы
Нашедшим моё тело дарю радости безвозмездный урок
Вы ведь понимаете; что мы станем тьмой а не светом, превратившись в крупицы


Рецензии