Нежными руками убаюкай...

Нежными руками убаюкай -
Я приду к тебе в рассветный час,
Припаду к груди твоей упругой -
Утро будет долгое для нас.

Жаркими объятьями разбудим,
Раскачаем волнами любви,
Убаюкай - только сна не будет -
Поцелуи жаркие твои.

Тело твоё - бархат недотроги,
Ток в крови и чувственный разряд,
Гладить буду руки твои, ноги -
Как тела пульсируя горят.

В миг окатит жаркое цунами
И волной накроет с головой -
Ты прижмёшь меня к себе руками,
Чтоб проник я глубже в орган твой…

Не баюкай, сна уже не будет -
Будет поцелуй на теле твой,
Глажу, прижимаясь, твои груди,
В жаркое уткнувшись головой.

Я тебя баюкаю руками -
Утро разгорается для нас,
Обнимаешь ты меня ногами,
Отдаваясь мне в рассветный час…

© Первослав


Рецензии