Всему мы устье, всему исток
Живёт в нас дьявол,живёт и Бог.
В нас все сомненья, иллюзий сор,
И правды с ложью извечный спор,
Труда и лени сплошной скандал,
И жёлтый правит в делах металл.
Есть злая воля,и сердца страсть,
И дружба, чтоб разрыдаться всласть.
Любовь,чтоб сердце испепелить,
И вера в счастье,чтоб дальше жить.
В нас честь и совесть, мечта и долг.
Всему мы устье, всему исток.
Свидетельство о публикации №118082705915