лопается любимый кровавый солод

Время потеряно - шарю в потёмках руками
Перетряхиваю карманы, залажу под рёбра - может оно там?
Все пришло к своему аль денте, во всем виноваты сами
Господь только смотрит устало и думает - Аз воздам

И усталость стала чувством, определяющим жар и холод
Моего тела, моего сердца на дне твоего зрачка
Губы кусаю - лопается любимый кровавый солод
В этом тайме всегда для победы не будет хватать очка

Одичала сердцем, умением приближать незнакомых
Попрятала по чуланам улыбки для чуждых лиц
Пустые глаза наши смотрят в друг друга бельмами ран оконных
А мы по рефлексу падаем друг перед другом ниц

С каждым годом чертово колесо вертится все быстрее
Оси скрипят натужно, слышится треск основ
Я очень любила тебя, но с каждым разом острее
Врезается в сердце кевлар твоих горьких слов

Мою любовь и обиду можно мазать на хлеб на завтрак
Я стала жадной до воздуха, потому что всегда задыхаюсь
Нету жара того, нету полуденного азарта
Но я по тебе так маюсь, все хуже и хуже маюсь

Глотаю украдкой фразы свои, просьбы, вопросы, проклятья
Незаметно хватаю твои запястья и пальцем ловлю на них вены
Для каждого влюблённого приготовлены свои на Голгофе распятья
Свои клятвы, своя боль, свои негаданные измены

За мыслью «люблю тебя» стоит мое несчастное сердце
Мои глаза, давно проплаканные насквозь
Мои раны от дней с тобой, промазанные все перцем
И пустые дни, бесконечно пустые, когда мы врозь

Выхода нет, я пыталась найти его, но не сумела
Мое сердце кипенное вышло сгоревшим из твоего огня
Нету у боли лица и нет у неё предела,
А только мое наказанье - я слишком люблю тебя

 


Рецензии