Как хорошо, что выключили свет...

  Как хорошо, что выключили свет 
  И сразу звезды в окна заглянули.
  С глубинной высоты, сверкая шлют привет,
  Холодным светом людям подмигнули.

  На темном небосклоне яркий Марс,
  Медведица отчетливо так светит,
  Луны не видно, нет, не родилась,
  Стрелец веками все в кого- то метит.

  Как хорошо, что выключили свет,
  Авария у нас в микрорайоне.
  При фонарях не видно неба, нет.
  Торопишься, дела найдутся в доме.

  Сейчас любуюсь, стоя у окна,
  Вон уже кто-то зажигает свечи.
  И тихой, тихой красотой поглощена,
  Какой хороший получился вечер.


Рецензии