Красивее нет

С годами становлюсь сентиментальным,
Красивым, понимаю - легче жить!
Да, есть ещё душа и мир ментальный,
Мне жалко, что не всем любимым быть.

Случайным был свидетелем однажды,
При споре, у киоска двух повес.
Шутили и вопрос для них был важным,
Спросили, разрешить их интерес.

Сравнить, две фотографии в журнале,
Красавицы там в профиль и анфас.
Моим ответом, каждый опечален,
Любимая красивей! - весь мой сказ.

Но всё-таки задумались немного,
И дружно согласились, - Вы правы!
Развеялась тогда моя тревога,
Что мысли, чувства в них ещё живы.

Как говорится, что родись счастливым.
Страшнее жить с корявою душой,
Не много денег, можно стать красивым
И вот, уже любуются тобой.

Скажу, что некрасивых не бывает,
Для каждого из нас свой вкус и цвет.
Зачем страдать, ведь каждый это знает,
Красивее любимых в мире нет!

27.08.2018 г.               АС


Рецензии
Красивый человек - образованный,интеллектуально развитый.
Он всегда будет интереснее
красивого на лицо,но не интересного

Ольга Белоус 3   29.08.2018 07:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля! Полностью с тобой согласен.

Александр Сауков   30.08.2018 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.