Призрачный циферблат
Ветви заботливых сосен,
За тысячи злых километров отсюда,
За плачущим ветром,
Над бронзовым морем,
Стальными шипами,
Столетним китом,
Слезами "хрущёвок"
И смехом алмазов,
И за циферблатом
Вселенских часов
Мать накрывает дитя одеялом,
Обороняя его
От наступающей осени.
Свидетельство о публикации №118082705814