Морфей

Морфей, когда же ты уймёшься,
Скажи, зачем избрал меня?
Так каждый день за меня бьёшься,
Но не поддамся тебе я!

Какой ты хитрый искуситель,
В сравнении, змей-твой ученик,
Когда я сплю ты мирный житель,
А когда нет-ты зол и дик.

Я что есть мочи голосю.
Противиться больше нет сил.
Тогда бери же меня всю,
Всё, я сдаюсь, ты победил!


Рецензии