Уснём к утру

Озари меня тёплым светом
неповторимых глаз.
Мои мысли только об этом,
как в первый раз.
Зацелуй, сотворя молитву,
Ангелом назови.
Моё сердце тебе открыто
и для любви!
А когда разверзнуться ласки,
о, Венерина дочь,
Ты узнаешь, какие краски
укрыла ночь.
И какая блаженства сила,
пробудившая дрожь,
На свободу, ко мне просилась
из белых кож.
Одари меня теплой лаской
розовых, спелых губ!
Заливаясь багровой краской
уснём к утру…
 
1991 год


Рецензии