за уши

Что у женщины для деда?
Уши, Господи, прости.
Пусть сидит она одета,
утешает:-Не грусти!
Дедушка за уши платит,
за умение понять.
Что там деду от кровати?
Старый же, ...едрена мать.
Старый...хрен. Хозяин старый.
Нет того, что быть могло.
Бабка быть могла бы парой,
если бы им повезло.
Бабка злая, бабке внуки
свет в окошке. Дед один.

Смотрит телек, гладит брюки
седовласый господин.


Рецензии