Почти сонет

Любимая, приснись! Приди ко мне.
Побудь со мной в полночной тишине,
Чтобы опять, уже в который раз,
Я утонул в бездоньи синих глаз.
 
Чтоб за разлуку проклиная рок
Тебя обнять и губ коснуться мог.
Чтоб слушая сердечный перестук
Смыкались веки в нежной ласке рук.
 
Чтобы во сне я мог с тобой… уснуть!
Твой сладкий сон, себе приняв на грудь.
И улететь в волшебную страну,
Где окунёмся мы в любви весну.
 
Любимая, приди, не позабудь
Единственный дозволенный нам путь.


Рецензии