Жизнь идет себе как незадачливый прохожий

Жизнь идет себе
как незадачливый прохожий
мимо ярких
красочных витрин
мимо перекрестков
горемычных
и дорог
ведущих в никуда
и полей
которым нет и края
и лесов
зовущих заблудиться
в их дремучей чаще
навсегда
за далекий
синий горизонт
где живут свободно
наши души.


Рецензии