***

Это третий сборничек анекдотов и историй, на различные темы,услышанные и записанные мной в поэтической форме в разные годы.      
И опять,кто-то такой самый умный и с «великим чувством юмора», может сказать,
что есть среди них «бородатые».
Простите, я опять для тех, кто в танке, повторюсь:  «бородатых» анекдотов и историй  не бывает.
Не боюсь сказать:- я умею их мастерски рассказывать,в нужное время и в нужном месте –  и они всегда актуальны и веселы.-
Давайте не будем хулить старое.
Мы учимся на истории и на историях.
Юмор, для нормальных людей, старым небывает.
 
               
                Об инцесте

    - Уж лучше б я за черта замуж вышла!-- Я понимаю, но это не умнО!
     За близких родственников замуж выходить у нас в стране всегда запрещено!-

             Подарок от души
 
   -Вот, вчера жених твой, доця, попросил твоей руки у нас. Вот молодец, герой!-
   -Но я так не хотела расставаться с мамой!- - Не нужно! Забирай ее с собой!-

На курорте

  - Как щеки у тебя поправились, розовые стали после курорта! Ты ни одной
    беляшной  там не пропускал?-
   - Какие беляши! Там, каждый день на пляже, для тещи и жены, матрасы  я
    резиновые, блин, надувал!-


Рецензии