Жалости нет
Жалостью своей я им не помогу.
От жалости ведь толку мало,
Так что жалости не ждите,
Ответ для всех, да я такой.
Понимание и сострадание чуток,
Конечно проявляю.
Но ни грамма жалости
Я вам не принесу.
Жалейте вы друг друга сами,
Пока вы не поймёте,
Что жалость, тянет вас ко дну.
Позовете я приду
И в помощи никогда не откажу,
Но только кто не просит жалости.
Вот здесь помощь дорога,
Что результатом обросла.
Да помощь,
Действительно пользу принесла!
Роман Канн
Свидетельство о публикации №118082705632