Наваждение

Нас двое.
В отблесках свечи
Вихляет танец.
Негромко
музыка звучит.
Протуберанец
от тел.
Волшебный аромат.
В переплетенье,
вспорхнули
разом и летят
на стенах тени.
Сгорело
в трепетном огне
всё!
Все сомненья…
И излучается
вовне
от тел горенье.
И никому
их не отнять,
мгновенья эти:
Планета,
смятая кровать
и мы в ней – дети!
 


Рецензии