юридическая помощь

Бизнес. Личного, поди
ничего.И пусть. И ладно.
Думай, лихо не буди.
Основное все бесплатно.
Свежим воздухом дыши,
пей водичку, кушай кашу.
Все предания свежи.
Не смеши медведя, Маша.


Рецензии