Всё появляется из пустоты
И так устроен этот мир,
С начало мыслей роился рой,
Сплетаясь в прозрачность лир.
За достоверность не берусь,
Где истина,а где обман,
Над рифмою с утра тружусь,
Я Вам готовый стих отдам.
И он,как гидра с тысячью голов,
Там многогранен и силён,
И не хватает набора разных слов,
Выразить сущности приходящих снов.
А иногда я устаю от выкрутасов своего стиха,
Мне говорят-,,Пиши попроще,остальное ерунда'',
И,как мне с этим совладать,
Лишь многосложность восприятия одна.
Такой натурой видимо рождён,
Предстоит,всю жизнь прожить,
Я музой повержен,побежден,
И буду ей,как Родине служить.
Свидетельство о публикации №118082705621