Ты тихая песня

Ты тихая песня в бессонной ночи,
Далекой звезды голубое мерцание,
Огонь, жарким танцем манящей свечи,
И утро лазурное, теплое, раннее,
 
Ты тайна моя, ты моё ожидание,
Далёкий гудок и берёзка в снегу…
Награда моя и моё наказание,
Но жить без тебя я уже не смогу!
 
1996 год


Рецензии