Осенний яркий, светлый день
И на душе спокойно.
И ни какой печали тень
Не наползет невольно
На солнце сердца моего!
И даром золото листа
Скребет метлою дворник.
Да, пусть мелодия проста,
Ее я спрячу в сборник
Всех песен сердца моего!
А вот когда приходит тень,
И сердце замолчит,
Я вытащу вот этот день,
И песней зазвенит
Веселье сердца моего!
Свидетельство о публикации №118082705614