Набросок чтоб не потерялось

Никто из нас двоих это столкновение не разрешит.
Давай просто делать простые физические действия
С уважением друг к другу и спокойствием.
Давай не будем черезчур самонадеянными
просто отдадим наш спор наверх.
И будем желать любви и будем желать мира нам.. каждому и вместе.
Да, можно сделать резкий болезненный  шаг..
Но я не могу обещать своему сердцу, что этот шаг для него будет добрым. и потому я предлагаю:
Давай просто делать простые физические действия.
Давай просто разберем вещи после ремонта,
Давай перепишем телефонную книгу.
Давай просто всерьез погрузимся в жуткие и холодящие сердце быт и рутину.
Давай попробуем пойти от противного и просто.. просто попросим друзей в тот самый момент, когда нам захочется никогда больше не видеть друг друга, связать нас скотчем на сутки и запереть в квартире.
Мы же сильнее наших травм и гордости пока, между нами то самое третье  куда вторгается смута. Так долго шли не для того чтобы повернуть.
У самой вершины сил всегда меньше, чем где бы то ни было. Потому что потрачено почти все.
Давай не будем чересчур самонадеянными
просто отдадим наш спор наверх.


Рецензии