ХунтаИна повторяет шИбко

           тЮтенька-в-тЮтеньку
   путь крАсно - іУдо - Иродо - искаріОто -
             БОЛЬшевИзма...

                фффффффффф  ^^*^^  ффффффффф
         БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
                *ДНР – НовоРОСсия*
П\с – 1:

                СравнИте:
-1-
      На инос\т\рРрАнные деньги,- штатобЕсие и евромарАзма,-
  сОздан фаш-хУнто-бандЭро-путч из УкраИны в ХунтаИну-2013\2018,
      как и лениноАДное СССР на гермАнского штаба деньги !!!
-2-
     Как иудЕи-разрушИтели засели при Красном Холокосте в РоссИи-1917г,
      так и іудЕи-полукрОвкі засели в Киеве на штіках укро-націстов !!!
-3-
         Как БОЛЬшевИзм кроваво-палачески втОргся в судьбУ РоссИи,
  так и фаш-бандЄро-хУнтье втОрглося кроваво-палачески с войной в Украине!
-4-
       Какими методами дЕйствовало большевиАДие - Красное геноцИдье:
 баррикАДье, террОр, убИйства, похищЕния, погрОмы, лукАвства, войнА!!!,-
      тикими же методами произошло и идёт от фаш-бандЭро-хУнтья !!!
-5-
    Как красно-путч стал разрушать старые памятники России и старо-режИм,
      так и нео-укро-нацИзм с евре-укро-хап-буржУйством делают то же !!!
-6-
       Как стала перевирАться история при Красно-Холокостье в СССР,
        так и в Хунтаїне стала брехо-лжа-ржАться укро-ыстОрія..!!!
-7-
  Как при лениноАДье стала грАбиться РоссИя инос\т\рАно-буржИнами Россия,
 так и при хУнто-режиме Украина стала грАбиться штатобесием и евромарАзмом!
-8-
   Как при Красном геноцИдье коммунисто-утопИзьмы оболвАнивался нарОд РФ,
 так и ныне оболвАнивается брехо-укро-тв і лжа-прЕ$$ой люди в Хунтаїне !!!
-9-
   Борється хунтаїна против коммунистов и сепаратИстов на гос-уровне,
    а МахнО, 1-му сепару и коммунисту-анархИсту, стаят пАмятники..!!!
      А МахнО бил зрАДу с петлЮровцами и всех укро-националистов
     с нЕмцами и австро-румыно-венгЕрцами, да с белогвардЕйцами !!!


Рецензии