обойдется

Да. В бильярдной. С кием? С кием.
То есть, есть там те кии.
Да и то сказать, не Киев.
Вечером и за свои.
И немножко шоколаду.
В смысле,просто закусить.
И еще чего-то надо.
Может, девок пригласить?
Ой, ребята. Обойдется.
Стуки-крики, дым столбом.
Сердце грубое зайдется,
звон вечерний:-Бом-бом-бом!


Рецензии