К 80-летию мамочки

Слова любви в открытке не поместятся,
Всех моих чувств в строках не передать.
И потому Земля, наверно, вертится,
Что есть на свете человек, чье имя «мать».
Проходят годы. И десятилетия,
Но без ее любви не устоять!
И есть у каждого на свете человека
Тот, кто родил его. Конечно, это мать.
И если мама рядом – это счастье!
Тогда и день прекрасен и лучист.
Тогда и ночью забываешь о ненастьи,
Ведь мама, как источник, добр и чист.
Она лишь слово скажет – боль излечит,
А приласкает – и душе тепло.
Живи, мамуля, с нами долго. Вечно!
Поверь: нам так с тобою хорошо!


Рецензии