Нет смысла плакать

Нет смысла плакать
лучше хохотать
тогда хотя бы
станет веселее
вот звезды высмеять
в пустынном небе
и на смех вновь
поднять луну простую
которая не знает ничего
о том что мир
и маленький и глупый
и в нем одни лишь
карлики живут
и на горбу
устало носят счастье
которое зовут
своей судьбой.


Рецензии