Хорошо-плохо

Хорошо.
За окном -
ночь...
А в квартире моей -
день.
Гоню сон  свой куда-то
прочь,
Гоню
собственную тень.
Я так не хочу
умирать,
Что продолжаю ночью
жить...
Мне бы с этим -
разумно,
Взять да и в понимание
вложить.
А для меня -
катастрофа.
Плохо.


Рецензии