Кто виноват?
Не говори, друг мой,
Что в жизни всё так плохо.
Не вздумай ты на Бога все валить!
Не виноват Господь,
Что одинок ты.
Не виноват, что не умеешь ты любить!
Ты одинок, тебе так одиноко.
Сказать "люблю"...
Не можешь ни кому
А доказать любовь свою не хочешь.
К удобству, к роскоши привык.
Любовь...Любовь...Она Святая!
Она возвышенна, чиста.
Немного может и наивна.
И может чуточку глупа.
Любовь...Любовь...Ты непорочна!
Как свежий воздух,чистая вода.
И ты...такая неподдельная!
Не обманись, мой друг! Не надо!!!
За деньги душу продавать!
27.08.2018
Жанна Волкова
Свидетельство о публикации №118082705363