Тебе
Как вера в Господа в грешном миру,
Как доброе солнце, что силы дает,
Ты мне, как аистов ранний прилёт.
Как дождь,чтоб по лужам босой пробежаться,
Как радуга,чтоб красоте удивляться.
Ты, чтобы всем на земле наслаждаться,
И чтоб заветным желаньям сбываться.
Меж адом и раем ровняя межу,
Очарованием приворожу,
Хрустальные цепи кину на сердце,
Любовью согрею.Куда ж тебе деться?
Свидетельство о публикации №118082705308