Ожерелье из грёз

               
Жемчужиной на бусах - каждый вздох:
На перламутре - тенью расстояний.
Ручей на нитке грёз не пересох -
Стремлению к тебе нет расставаний.

Сиренью звёздной расцветёт мечта.
Сиреневые краски сердце гладят.
И пусть у шанса - шанс один из ста,
Жемчужиной любви тебе я рада.


26.08.2018.  18:29


Рецензии