Ничто не вечно

Ничто не вечно под Луной,
И только вечны эти строки.
Мы в жизни этой - не одни,
Но все же часто - одиноки.

Для нас и свет звезды-не свет
А догорающий костер.
Который видно через ткань
Того, кто распростёр  шатёр.


Рецензии