Кое-что о ведьмах
Блеском сумрачным до дна
Ожиданием полночи
И красы чужой полна.
Этой краской слезы пряча,
Затевает карнавал -
И как будто бы не значит
Кто,за что, и как страдал...
Будет пить и веселиться,
Наряжаясь и крича,
Будто смерти колесница
Слезла с тонкого плеча.
Полюбила и забыла,
Призрела и прогнала:
Кровью личико умыла,
Бога вновь не признала.
Свидетельство о публикации №118082705256