Хочу побыть наедине...

Хочу, побыть наедине я с Мыслями, порой, не скрою...
Воздух вдыхать и, в Тишине, быть Мыслей -только лишь с тобою...
Хочу, вдыхать я аромат- последних красок запоздалых!
Смотреть на первый желтый лист, покрывший землю, как попало...
Хочу, лететь я с Мыслей вдаль, касаясь красок уходящих!
Смотреть и слушать...
Ах! Как жаль – проходит Тенью день скользящий!

26.08.2018г.
Тамара Погорелая


Рецензии