И вот, отдав поклоны Богу

И вот,отдав поклоны Богу.
И выпив банку молока.
Засобирался я дорогу.
Чтоб не валять здесь дурака.
  Идти же надо долго,трудно.
  Вокруг враги.И их полно.
  Лезть в гору эту право нудно.
  И быть на стреме заодно.
Ах эта Африка!Откуда?
Здесь столько дряни развелось.
И не сказать,что больно людно!
Но палка каждая,как гвоздь.
  Да,я дойду до должной цели.
  Чтоб развести большой костер.
  И львы пока меня не съели.
  И не боюсь я местных гор.
Не путешествуйте без карты!
И без набора должных слов!
В душе моей нет Бонапарта.
Но в бой вступить,всегда готов!


Рецензии