Кто мы в омуте этой Вселенной?

Кто мы в омуте этой Вселенной?
Для чего предназначены жить?
Может кто-то в чужую смену
Стал надеяться и любить?
Перепутал он день и месяц
И поехал в другую страну,
Не успел "за" и "против" все взвесить,
На своей остановке уснул.
И живет с вашим телом и сердцем,
И пытается мир изменить,
Ну а вам больше некуда деться
Кроме как жизнью чуждою жить.


Рецензии