О муза! Ты всегда со мной!
Хоть даже,когда уже и сплю,
И просыпаюсь ночной порой,
Чтоб написать мне строки наяву.
Сплетаются узоры фраз и букв,
Неудержима,как дуновение ветерка,
В тебе есть ритм и даже звук,
Прозрачна,cказочна,легка.
И с благодарность колени преклоню,
Как к женщине,которую люблю,
С душевным пылом сердцем обниму,
Свой комплимент по свойски оброню.
Ласкаешь слух своею красотой,
Незамысловата,страстна и проста,
И удивляешь своею глубиной,
Твоя любовь чудесна и чиста.
Свидетельство о публикации №118082705108