27 августа
Август всё нарушил.
Дождь идёт с его сторон,
Месяц самый лучший.
У реки, не у реки,
По садам для страсти,
Выпив браги мужики,
Запоют от сласти.
Лист кленовый, не пожар,
Обретает фору.
Я нашёл, кого искал -
Деву за рекою.
Ежевика жжёт язык,
Можжевельник травит.
Поперхнётся, но мужик,
Ничего не баит.
Замолкает птичий рай,
Лето на исходе.
Запрягай и выезжай
Пьяным на комоде...
Свидетельство о публикации №118082705088