ясно

Слово есть,... предмета нету.
Всё теперь со мною ясно.
Скоро осень сменит лето,
вот и первый день ненастный.
И билеты все купили,
кому это дело надо.
В общем, выпили-забыли.
Как там?  Точно. Буду гадом!


Рецензии