страшнЕе.. хУже.. врОвень... 2 частЪ

    ((( свидЕтельства  в Ы х о д ц е в  с  Ино-мірЪя )))
               
                Анти-рЭйтинг
                с АДо – преиспОдне - геЕнны ‘огненной
         
     ######^^^^^^^^^^^^^^  @ * @  ^^^^^^^^^^^^^^^^^######
        глупЕе  коммунИзьмы,- только  утопИзьма..;
           хУже  сектанИзьмы,- только пессимИзьма..;
         врОвень  Хунтаїны,-  только мазохИзьма;
      вонЮче трупчінізьмы,-   радіКАКАло-ляшкізьмо;
        хУже нУланд-печЕнек,-  только  сатанИзьма;
        врОвень бандєрізьмы,- только террорИзьмо;
       позОрней   евроскУнства,-  только пофигИзьма;
        хУже укрРр-ыстОрыї.- только империалИзьма;
                [[[  мікро – Обоснованіе: ]]]
( дрЄвніе укрРрі,- цє крУчє звёздно – вселЕнской пУдры..)
      гАДе  империалИзмы,-  только материалИзьма;
         глупЕе материалИзма,-  дОлбо-атеИзьма;
        хУже  атеИзма,-  джОнсо – сЕктанИзьма;
        вровень сектанИзьме,-  только аферИзьма;
      мрачнЕе  криминАла,- только фу-мздоИзьма;
        хУже идолИзьмы,-  чинУшко – проходИмство;
       глупЕе пьяни-др'яни,-  укро-хУнто – свЫн$тво;
      страшнЕе  зло-убИйства,-   палАче - сталинИсты;
           хУже идолИзма,-  лжелЕнино-БланкИзьмо;
                [[[  микро – Обоснованіе просто: ]]]
( лёжа в мавзолЕйке,-   сЕет дуШОК Красного Холокоста !!! )
        врОвень лжелЕниноАДия,-  болОто - шовинИзьмо;
        хУжє фаш\бандэрізьмы,-   мазЄпо – умь – дурЫзьмо;
         гАже  сааКАКАшвАльства,-  іУдо- вальцманізьма;
      врОвень шоу-блУДо-реклАмья,-  только  ТВ - бедлАмье;
   противней рекламо – др’янья,-  только галстук СааКАКАшвАлья;
            хУже  штатобЕ$ія,-  евромарАзмы  шЕ$твие….
          гАже штато\евро\вбрО$ов,-  Красное ХолокОстье  !!!,-
               СтрашнЕе – хужЕе – рыдАтельней – гАже,-
                Красного Холокоста рАны !!!
                [[[  микро – Обоснованіе просто: ]]]
                Если   Холокост  фаш-ГермАнии
                прямой в евре – тарАние,
                то коммунисто - холоКОСТИе
                за лживым прикрЫтием «нарОдным»,
                в конкрЕтике,- не рОдным !!!

                фффффффффф  ^^*^^  ффффффффф
         БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
                *ДНР – НовоРОСсия*
П\с – 1:
         В 1-й части,- тЫкание в лицо впитАтелям явлЕний;
   во 2-й части,- прямо - точно - конкрЕтные явления со всего мира !!!
       лУчше хУже врОвень... 1 частЪ (Серж Фико) / Стихи.ру   
                http://www.stihi.ru/2018/08/27/2485


Рецензии