Как знать, кто в жизни встретится когда-нибудь...
Как знать, кто в жизни встретится когда-нибудь,
С кем будет пройден лабиринт путей?
Удастся ли остаться тенью в памяти
С годами изменившихся людей?
Тоска судьбы, в словах не выразимая,
Давно непоправимая ничем.
Кому нужны рассеянные дни мои…
За что же ты со мною так, любимая?
Зачем? Ответь, пожалуйста: зачем?
20 марта 2004
Свидетельство о публикации №118082705041