Всякое в жизни случается!

Всякое в жизни бывает.
Иногда клин клином вышибает.
Известный довольно способ,
А отношения восстановить помогает.

-Ну,сколько можно сердиться?
Неделя уж прошла!
Что ты в сарай залезла?
Что? Злость не прошла?

Скажи ты хоть словечко!
Душу мне не рви!
Жить не могу я без тебя!
Меня ты не губи!

-А что ты с другими
Лясы всегда точишь,
А домой возвращаешься
И сразу спать хочешь?

-Ко мне ты не подходишь,
Как буд-то меня нет!
Твоим обещаниям счёта нет.
Уходи! Вот мой тебе ответ!

-Ну, милая, прости!!Есть хочу!
Свари хоть картошки!
Не ел сутки ни крошки!
-Оставь меня! Иди своей дорожкой!

-С кем вчера веселился под окном?
Я всё слыхала! Вон …идёт ……он!
-Кто это он?… Как он смешон?
-Кто?Кто? Мой друг …Антон!

Теперь буду картошку ему варить!
Он обещает до гроба меня любить.
-Милая, но … он же стар.
Не торопись делать глупости! Прости…

-Зато будет сидеть дома.
Машину ………обещал купить.
-А ты посмотри ………вдаль…
Что перед гаражом стоит?

-Что это моя? Моя? Ты для меня купил?
А что же сразу не сказал?
Раз так:прощаю последний раз!
Я прыгаю…!?Стели…матрац !
Теперь по-другому будет у нас!

-Согласен, но не распускай так перья!
Сразу столько условий?
-Хватит твоим ночным шатаниям!
Это цена твоим любованиям!

Немного шутка,
Чуть-чуть всерьёз!
Купленная машина помогла
Уладить спорные дела?!


Рецензии