Спасибо господи тебе!
За то, что руки не испачкал кровью,
За то, что грех не принял в душу я
И всех бойцов вернул обратно.
За слезы радости их жен
Детей и матерей уставших
Отцов дождавшихся сынов,
Не удержавших слезы счастья.
О боже эта мне нужна медаль
Что не одеть в миру на лацкан
И не похвастать средь друзей
В строю стоя у обелисков
Я не предатель и не враг средь тех,
Кто не избежали войны и смерти
Кого гнет память золоченых орденов,
Обильно политых кровавой данью.
Спасибо господи тебе ,
Что дал урок мне в жизни верный
За то, что верою служил земле,
И все ж не скурвился за звезды.
Свидетельство о публикации №118082700494