трс 132. Брожу одна среди листвы опавшей...
Смотрю вокруг пустынными глазами.
Крылом мне машет день, туманом ставший,
Что окропил тропу мою слезами.
Мой сладкий сон давным-давно окончен.
Что ждёт за поворотом, я не знаю.
А в тёмно-сером небе слышен звонче
Крик одинокой, вдаль летящей, стаи.
2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)
Свидетельство о публикации №118082704919