Петросянки и не только

Уважаемый купите Вашей супруге розы!
У меня нет супруги.
Тогда своей невесте.
У меня нету невесты.
Тогда обязательно купите на радостях от того что вы имеете такую счастливую ,  и  безоблачную жизнь!

Встреча двух уфимцев.
Привет Фонавис.
Как ты вытянулся исхудал облысел ,очки стал носить.
Но меня зовут не Фонавис.
У ,-так ты и имя даже поменял!

Где вы служите.
О я помогаю обрести гражданам своё место в жизни.
Ой так вы психотерапевт нет я директор кладбища.
=====================================================

Вместо чая щедрость, в продажу массово поступает чай для хапков
все пакетики очень  прочно соединены между собой .

Таким как вы вам меня переспорить невозможно.
Ну уж и не возможно , а я попытаюсь.

Ладно вот я вас считаю добрым, достаточно разумным и порядочным человеком .
Попробуйте меня опровергнуть!

Уфимцы считают порядочной женщиной только ту женщину.
 Которая спала со всеми по порядку!

Эй скорее вставай твой будильник звонит.
Скажи что я перезвоню!
===================================================


Рецензии
Льстивые слова,
Запали в душу.
Зачем опровергать,
не не Удосужу.
Александр .
Спасибо за Юмор.

Александр Алексеев 65   09.12.2018 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.