Под раздвоенным листом
Не укрыться, не напиться...
Не построить "новый" дом...
И в него не поселиться...
И не пригласить гостей...
Так как никуда не сядешь...
Не посмотришь новостей...
Так как телек не поставишь...
Под раздвоенным листом...
Лишь шлагбаумы и частность...
Жизнь в кредит и на потом...
И к добыче непричастность...
И шагает муравей...
По тропиночке мурашек...
И в догонку стае всей...
Лист раздвоенный им машет...
Свидетельство о публикации №118082704913
Удачи !
Яков Шенгарей 27.08.2018 15:32 Заявить о нарушении
АС
Александр Сергеевич Евланников 27.08.2018 16:45 Заявить о нарушении