Путанные мысли

Спутанные волосы,
Путанные мысли
Звуки его голоса
В музыке повисли

Скомканы события,
Торопливы действия
Глаз и душ соитие
Ангел там и бестия

Вы друг другу бремя
Иль душе награда
Лишь покажет время
При любом раскладе


Рецензии