Признания не ищу
Я ведь в России вырос.
Здесь признают через столетия
И то лишь так – на милость.
Поплачут, слезы вытрут и в отстои.
Себя лишь восхваляя иль кого-то.
В России матушке поэту и таланту
Всегда и трудно и часто одиноко.
Талан признают те, кто после был рожден
В другое время и другой эпохи.
Где можно сопоставить с тех времен
Наполненные духом, решающие строки.
В которых отразилось всё то время
Где в каждой строчке стих как пламя дышит.
Где выражена воля и свобода.
Где сам поэт чего-то тоже ищет.
И эти строки не признают сразу.
Но их другой напишет – в этом нет сомненья.
Ну, пусть изменит он немного фразу.
Но вызовет такие же волненья.
Свидетельство о публикации №118082704868
Фёдор Городов 15.11.2018 18:34 Заявить о нарушении
Валерий Твердохлебов Александров 16.11.2018 09:18 Заявить о нарушении